AVISO DE PRIVACIDAD

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales y responsable del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que sean solicitados en contratos, formularios o cualquier otro medio, tales como nombre, edad, teléfono fijo/celular, correo electrónico y/o dirección,(en los sucesivo “LOS DATOS”), por parte de RUNA CALIDAD CERTIFICADA SA DE CV, con domicilio en Carretera Paso Blanco #500 esquina con calle los Moreno, Tepetates, Jesús María, Aguascalientes, CP 20905, serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales. “LOS DATOS” únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con nuestros clientes. Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

II. Datos sensibles.

RUNA CALIDAD CERTIFICADA SA DE CV podrá recabar y tratar datos sensibles, relacionados con información sobre modo de vida, Información empresarial y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios comerciales y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

III. Transferencia de Datos.

RUNA CALIDAD CERTIFICADA puede transferir datos personales a terceros que se puedan subcontratar para los fines señalados en este aviso de privacidad.

IV. Limitación de uso y divulgación de datos personales.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de “LOS DATOS”, y a oponerse al tratamiento de los mismos, para lo cual, es necesario presentar una solicitud al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Puedes revocar este consentimiento, cuando desees por correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) o vía telefónica al 449 973 6113.

V. Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por RUNA CALIDAD CERTIFICADA SA DE CV, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con la información que a continuación se enlista:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

VI.- Notificación de cambios al aviso de privacidad.

RUNA CALIDAD CERTIFICADA SA DE CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación o cualquier otra causa a entera discreción de RUNA CALIDAD CERTIFICADA SA DE C, En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet http://www.runa-cc.com.mx. Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

Información de contacto

  • Dirección:

    Carretera a Paso Blanco #500 esq. calle Los Moreno

    Tepetates, Jesús María, Aguascalientes

  • Teléfono:

    Oficina - (449) 9736113

Menú

© 2018 Runa Calidad Certificada. Todos los derechos reservados. Powered By imacgina

Search